4AGE (AE101, el 91) Motor sin potencia, excesivamente gastador, en ocasiones se apaga (por NO mantenerse en las 900, en baja) Y Bujías negras al instante (negras e hollin)

Usa el buscador para encontrar la info que necesitas más rápido.
Imagen de Anónimo

tengo un levin del 91, la verdad soy un aficionado a los toyotas, y hace un timpo me prendio el check... me comenzo a gastar mucho (cosa que ha ido en aumento hasta ahora, al punto que no lo ocupo, por ello), sus primeros sintomas fueron:
-PErdida de potencia.
-En bajas revoluciones , es decir al prenderlo no se mantenía en 900, y desde ahí hasta la actualidad.. ha ido bajando al punto que se apaga en movimiento aveces.
-Gasta demasiada!! bencina y olor a bencina cruda.
-Las Bujías salen negras de hollin (incluso sucede lo mismo con bujías limpias, y ya con solo encenderlo y esperar unos segundos, luego las reviso y estan negras)

Bien las cosas que le hice son:
-Cambie sensores: de oxigeno (de baja), sensor de detonación, sentor tps.
-Cambie flujometro y nada.
-Le quite el catalítico (que estaba tapadisimo) y anduvo mejorando un poco.
-Le medi la compresión a las bujías..y me arroja; de izquierda a derecha, con la orientación horizontal del motor), 120, 120, 120 y la cuarta 90.

Espero puedan responderme , estoy realmente frustrado , que esten muy bien, ADios .

Palabras Clave: 

Comentarios

Re: 4AGE (AE101, el 91) Motor sin potencia, excesivamente...

Imagen de Fabián

No lo eh escaneado, porque la ECU esta alimentada directamente desde un fusible (SIn embargo el check prendido y la falla estaba antes de puentiar la alimentación de la ECU).

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Re: 4AGE (AE101, el 91) Motor sin potencia, excesivamente...

Imagen de valvulita

Hola amigo, 

Claramente tu motor tiene un problema serio de compresión. La compresión mínima de ese motor es de 156psi. Entonces lo primero que tienes que hacer es reparar el problema de compresión. Segundo soluciona el problema que hace que tengas que conectar la ECU directamente al fusible, eso no es correcto, debes solucionarlo para poder escanear el auto. El mínimo puede estar fallando porque la válvula IACV está sucia, obstruida o malograda.

Vas a tener que ir solucionando los problemas de a pocos, el más grave es el de la compresión.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto