PÓRQUE NO HAY SEÑAL DE TIERRA EN INYECTORES??

Busca info en VALVULITA

Usa el buscador para encontrar la info que necesitas más rápido.
Imagen de Anónimo

buenos dias!!!! tengo un problema con un grand marquis 91 mortor 5.0 con distribuidor, resulta que no tiene señal de tierra en los injectores solo la corriente al abrir el switch, ya hice varias pruebas pero no encuentro la causa del problema hasta cale otra computadora y siguio igual, cheque el diagrama cable por cable y todo esta bien,
alguien podria darme una opinion de cual puede ser la causa¡??

EN LA BOBINA SI HA CHISPA aun asi podra ser el captador del distribuidor? porque ya cambie el modulo de ignicion y nada

 

Datos del auto

Marca: 

Ford

Modelo: 

Grand Marquis

Año de Fabricación: 

1991
Categoría de la pregunta
Motor, sensores y Electrónica

Palabras Clave: 

Comentarios

Amigo, para mantener el orden

Imagen de valvulita

Amigo, para mantener el orden de los temas te pido que crees una nueva pregunta.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

ola tengo un hyndai exel del

Imagen de cristian sanchez

ola tengo un hyndai exel del año 94 americano y no tiene señal de pulsoo o tierra en los inyectores como puedo probar pa ir descartando cosas 

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

Que tal valvulita, oye

Imagen de Rodo

Que tal valvulita, oye dandote lata, tengo un sentra 1996 americano, no tengo pulsos de inyeccion. ya revisaron la computadora, ya cambie el distribuidor completo nuevo, que incluye el modulo y la bobina, cuando lo probamos sin montar para ver que efectivamente haya pulso si lo hubo, pero al montarlo al motor ya no hubo, la pregunta de los 64,000 que causa podria ser para repararla

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

hola amigo, ya respondimos la

Imagen de valvulita

hola amigo, ya respondimos la pregunta que hiciste, por favor dale chance a que los demás obtengas respuestas. Te dejo el link a la respuesta que te dimos: http://valvulita.com/web/preguntas/falla-de-inyeccion

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

mi kia sportage 2002, motor 2

Imagen de lisbeth

mi kia sportage 2002, motor 2.0 tiene la falla que a los inyectores no tienen pulso, ya se reviso la computadora y esta en perfecto estado, se le han cambiado todos los sensores como el de leva, el del cigueñal, el de posicion de cigueñal, tps, maf, tps. ya se escaneo y no arroja codigo de error. quien me puede ayudar por favor ya tengo 6 meses en esto. gracias

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

Hola amigo, es muy dificil

Imagen de valvulita

Hola amigo, es muy dificil que habiendo cambiado todo lo que comentas el auto no funcione. Te recomiendo medirle la presión de la bomba de gasolina, revisar la sincronización del motor y por último revisar cable por cable la continudad hasta la ECU.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

TERIO 2007. escanee el motor

Imagen de Diaz

TERIO 2007. escanee el motor y no arrojo falla de ningún tipo. lleve los inyectores al banco de prueba y están buenos. la bomba de gasolina es nueva presión 70 y se mantiene. los cuatro cables de bujía funcionan perfectamente pero los inyectores no abren con el encendido solamente prende el motor alimentándolo por la admisión con combustible. MOTOR PAREJO SIN NINGUNA FALLA. ¿por que no hay secuencia en el cable de tierra de los inyectores?

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

hola amigo, revisa el estado

Imagen de valvulita

hola amigo, revisa el estado del sensor de posición de cigueñal.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

Buenas tardes tengo una trail

Imagen de Valentin Escontrias

Buenas tardes tengo una trail blazzer 2003 motor 4.2l y el problema es que no hay pulsos de tierra en los inyectores, ya revisarmos los sensores de arbol del leva , del cigueñal, le cambie modulo que va abajo del asiento trasero , dos ecus, el switch de encendido, le checamos con luz de diodo la pulsacion de tierra que sale de la ecu y no la hay, ya se escaneo una y otra vez con una PEGISYS y no arroja codigos, ya se le hicieron varios reflash y en resumen lo unico que hace es starear o encender el motor de arranque pero no enciende, que mas le puedo hacer. gracias

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

buenas. tengo un problema .

Imagen de gregori cabrera

buenas. tengo un problema . tengo un ford fiesta 97 y se me apago y no manda pulso de tierra a los inyectores ni a la bomba y no me da chispa las bujías ya probé con otra computadora y no da nada

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

Páginas