porque se apaga mi carro andando y después de un rato vuelve a encender

Imagen de Anónimo

hola, el detalle de mi pregunta es lo siguiente; al andar mi carro unos kms. se apaga, hay veces que lo arranco de inmediato y otras veces no! tarda de 5 a 10 minutos en arrancar, hay ocaciones que lo hace una sola vez al dia o hay veces que lo hace consecutivamente durante un dia. Ya lo escanearon, les apareció problemas con el sensor de cigueñal, los sustituyeron y la falla sigue haciendola, según dicen que no lleva sensor de arbol de levas, la bomba de gasolina está bien en la presión, ya no sé que hacer con mi Honda Civic 98, quiero venderlo, pero una vez ya arreglado, de ante mano agradeceré su fina respuesta y también saber si ustedes puedan arreglar mi carro. Saludos

Datos del auto

Marca: 

Honda

Modelo: 

Civic

Año de Fabricación: 

1998

Palabras Clave: 

Comentarios

hola amigo, revisa el

Imagen de valvulita

hola amigo, revisa el funcionamiento del sensor de posicion de cigueñal y sensor de posicion de ejes de levas. Saludos.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

Hola, estoy desesperado, ya

Imagen de Luis Manzanilla

Hola, estoy desesperado, ya meti mi carro incontables veces al taller, ya hasta cambiw de técnico y mi carro presenta fallas. Una de ellas es que pierde potencia mientras manejo al punto de que elcarro queda sumamente detenido y sonando a pesar de que sigue encendido, luego  de doy marcha en primera y agarra,  despues de avanzar un rato vuelve a sonar y pierde potencia. 

Cuándoesta detenido laflecha de velocodad del tablero se mueve constantemente y el carro vibra al punto de mostrar ub desequilibrio y pronto apagado a menos q le acelere.

Agradecería su apoyo

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Hola amigo, te sugiero hacer

Imagen de valvulita

Hola amigo, te sugiero hacer estos chequeos:

  1. Escanea el auto
  2. Mide la presión de gasolina 
  3. Revisa sincronizacion de la banda de tiempo. 
  4. Verifica que el sensor de posición de cigüeñal y el sensor de posición de ejes de levas estén en buen funcionamiento. 

Espero que te sirva el consejo. Saludos 

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

buenas, actualmente tengo un

Imagen de anonimo

buenas, actualmente tengo un problema con mi grand vitara 4 cilindros año 2000 y es el siguiente cuando voy en marcha (acelerando o sin acelerar) la aguja del tacometro repentinamente se muere (se apaga) y al cabo de unos 15 minutos aproximadamente vuelve a prender, esto me ha sucedido varias veces y la verdad tengo alguna sospecha de cual podria ser la causa, pero me gustaria que por favor me ayudaran antes de ir a algun mecanico. gracias

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

hola amigo, te recomendaría

Imagen de valvulita

hola amigo, te recomendaría que revises el sensor de posición de cigueñal. Por lo que comentas me parece que esa podría ser la falla. Saludos.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

hola que tal amigo, tengo

Imagen de ismael

hola que tal amigo, tengo casi el mismo problema que todos los demas mi carro es un chevy 2000, cuando le doy marcha despues de varios kilometros, no me da aseleracion y al poco instante se apaga, trato de prenderlo el cual me da marcha y chispa pero no prende, al poco rato que lo dejo enfriar unos diez minutos, vuleve a prender, en el dia me puede pasar una o tres veces, ya le cambie la bomba de la gasolina, cables de bujias y bobina asi como bujia pero no logro areglar el problema, me podrian ayudar por favor

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

hola ismael, te recomiendo

Imagen de valvulita

hola ismael, te recomiendo revisar el sensor de posicion de cigueñal de tu auto. Por los síntomas que comentas me parece que esa es la causa del problema. Saludos.

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

Hola valvulita, fíjate que le

Imagen de Diego newman

Hola valvulita, fíjate que le hice overhoul a mi camioneta KIA sportsage, todo está bien arranca y todo pero después de media hora se apaga ya le revise todo en relación pero no encuentro solución. Y lo raro es que cuando se apaga parece que el sigueñal se traba cuando se enfría vuelve a arrancar sin problemas. Espero que me ayudes ya que soy mecánico pero no tengo mucha experiencia...

 

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Hola Diego, que pasa cuando

Imagen de valvulita

Hola Diego, que pasa cuando el auto se apaga e intentas darle arranque? El motor gira normal pero no arranca? El motor no gira?

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Palabras Clave: 

VALVULITA.COM | info gratis para que arregles tu auto

Pues cuando se apagaba le

Imagen de Diego newman

Pues cuando se apagaba le daba start y sonaba como si el motor de arranque perdía fuerza. Entonces leí todos los comentarios que tienes y vi que la mayoría se relaciona con el sensor del sigueñal y del levas revisaron el sensor y estaba dañado se reparó y ahora funciona al 100 gracias por tu ayuda que Dios te bendiga .

 

¿Te sirvió la respuesta?: 

Aún no hay votos
Marca si te sirvió la respuesta.

Páginas